Alimentación consciente

23 julio, 2020

El Ghee

El Ghee es la mantequilla purificada, o también llamado “oro líquido” tan famoso en la India por sus cualidades terapéuticas, tanto tomado internamente como aplicado externamente […]
26 mayo, 2020

Creando hábitos [Recetario]

Me llamo Gabriela Farive Azán, soy Chef Naturista, crecí y desarrolle gran parte de Cocina Despierta en Santa Cruz, más precisamente en Piedra Buena, lugar en […]
20 mayo, 2020

Despertando Semillas

A Germinar Brotes! En esta nueva oportunidad quiero contarte del despertar de la semilla, del mágico mundo de los brotes! ¿Te acordas de la época del […]
20 mayo, 2020

Bebida de coco y cacao o «Cocolatada»

Deliciosa bebida ideal para disfrutar en estas tardes otoñales Ingredientes: – Agua segura 1 litro.– Coco rallado 1 taza (o se podrá usar la bebida vegetal […]
20 mayo, 2020

Té Chai

Hoy te vamos a compartir como lo preparamos nosotros, vas a encontrar varias formas y con más ingredientes, pero esta es nuestra manera preferida de disfrutarlo. […]
20 mayo, 2020

Heladitos de Limón, Menta y Jengibre

Para los amantes del limón y los cítricos. Para 6 heladitos (los moldes que utilizamos en total tienen 250 ml para 6 unidades). Necesitas: – Jugo […]
20 mayo, 2020

Cuadraditos de Limón y Coco rallado

Hoy les compartimos esta preparación muy fácil y rápida. Apta para niños y grandes. Ingredientes:★ 1 taza de harina de avena ( puedes hacerla en casa […]