Cambiando Hábitos
20 mayo, 2020
Microbiota y Salud Intestinal
26 mayo, 2020

Creando hábitos [Recetario]

Me llamo Gabriela Farive Azán, soy Chef Naturista, crecí y desarrolle gran parte de Cocina Despierta en Santa Cruz, más precisamente en Piedra Buena, lugar en el que vive mi familia.

Soy un tanto nómade. Estudie la carrera de Chef profesionional en IGI Instituto Internacional Gastronómico en Red Milenium en San Miguel de Tucumán y me especialice en el vegetarismo, en la cocina natural.

Actualmente estoy estudiando Coaching y curso la carrera de Nutrición en Córdoba.

En Cocina Despierta te comparto mi experiencia en el maravilloso mundo de la comida saludable. Mi intención es guiarte, aconsejarte y facilitarte recetas.

Quiero contarte como el vegetarismo me encontró. Porque así fue el me encontró.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *